nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Полная и безоговорочная.

Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения просто прекращает своё существование, полная и безоговорочная капитуляция, какое то образование под таким названием будет, но это будет не Армения, это будет что то другое. И что характерно, опять за уничтожение своей страны проголосуют граждане этой самой страны. Так что забываем про ещё одну страну, сколько таких стран-зомби по миру, одной больше одной меньше... Если человеки хотят самоубиться их ничего не остановит, самоубьются...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments