nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Вопросы свидетелям ковидлы.

Почему болезнь со смертностью меньше необходимого для объявления простой эпидемической ситуации стала таким ужасом? От сердечно-сосудистых, инсульта, болезней лёгких (реальных кстати), онкологии умирает поболее но это не повод для построения концлагерей куда помещают здоровых.
Как можно создавать вакцины от болезни течение которой, способы передачи ещё не изучены? Как можно создавать лекарство от того чего не знаешь?
Как возможна болезнь протекающая бессимптомно? Если есть болезнь то есть и симптомы, нет симптомов нет болезни. Одно без другого не бывает.
Почему смертельная болезнь не распространяется на самых самых, на маленьких детей? Они обязаны по логике болезни умирать первыми, у них вообще ни к чему нет иммунитета, но на них ваша страшная болезнь вообще не реагирует.
Почему не болеют в тюрьмах и в армии?
Почему страшный вирус очень избирателен, и убивает только тех кто имеет огромный букет смертельных болячек? И убивает ли ваш вирус вообще?
Почему спасением от болезни является не лечение, а комендантский час и концлагеря?
Почему необходимо для борьбы с насморком убивать всех остальных, кто болеет чем то другим?
Вопросов конечно много, но самый главный почему вы перестали быть людьми? Почему? Почему ваша слепая вера должна стать законом для всех? Болезни не лечатся расстрелами. Ведь при следующем поводе расстреляют уже вас, скажут что привитые от ковида источники какой нибудь другой заразы и расстреляют.
Tags: вопросы, здоровье, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments