nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Прежде чем что то говорить...

Ну начала РФ какой то шум по поводу бандеровских футболок бандеровской же Украины, и получается что обосрались. Дело не в том, что УЕФА там то ли запретило то ли разрешило, дело в том, что это выпад РФ выглядит убого, и ничем не подкреплен. Такие акции нужно подтверждать на поле. Или футбольном или поле боя, а если и там и там полное ничего, то не лучше ли вообще не отсвечивать? А получается устроили СУГСам очередной праздник, и показали свою несостоятельность. Глупо, мелко... И противно, если борьба заключается в газетном шуме...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments