nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Семь дней в ...

Помнит кто то книжку Семь дней в мае? Ну или киношку Последний довод королей? Ну там ещё про попытку переворота в США? Нет? Ну и неважно. Если в момент написания книги, да и в момент экранизации это ещё могло произойти, и не только в США, то теперь это произведение можно отнести к жанру фэнтэзи. Даже не НФ. Теперь военные перевороты ещё возможны только в чёрной жаркой Африке, ну и может быть где то в ЮВА, с большой натяжкой конечно. Военные теперь не смогут захватить власть, они на это просто не способны уже. Последний турецкий недопереворот это наглядно показал. Армия уже не способна где либо взять власть. Так что писания французских генералов, или там шебуршение американских джи ай, это тоже самое что писания в ЖЖ ватников или трампистов. Последний всхлип, предсмертный хрип. Ни на что не влияющий и никому по большому счёту не интересный, ну написали и что? Кто это читает кроме таких же?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments