nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Бедный Лёша!

Вы заметили как дружно бегают и вопят по поводу Протасевича? Заметили? А теперь сравните как реагировали эти же персоны на посадку Навального. Сравнили? Поняли кто матери-истории более ценен? Если ты хомячок в либерально-розовом дискурсе то ты не так важен, другое дело когда ты и сам наци и когда ты организовываешь нацистский переворот, вот тогда ты для Эвропы свой. И вот тогда за тебя они будут рвать, зубами и когтями. Нацизм это ведь настоящее лицо Европы. Она его ещё прячет, но уже не так сильно. Так что Лёха мотай на ус. Вот если бы ты был карателем на Донбассе, то тогда за тебя вписались бы по настоящему.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments