nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Максим Равреба : Культ личности.

Культ личности Сахарова.
Вот мы и дожили до 100-летия старичка-диссидента, жены Елены Боннер, которая в их семье играла роль мужчины. Картавый неврастеник, стрелял в спину нашим солдатам в Афганистане, работал на развал СССР, двойной агент Госдепа унд пятой колонны в Политбюро, подкаблучник и фейкомёт.
Таким мы должны знать акадэмика Сахарова. В Москве проспект имени этого субъекта, вопрос установки памятника уже решен. А вам никогда не приходило в голову, чем он это все заслужил?
НУ ЧЕМ?
Изобретатель водородной бомбы? Конечно нет!  Он был хреновый физик. В теоретической физике никаких следов не оставил. Не согласны? А я буду возражать, что ученый - до самыя смерти ученый. Но Сахаров занявшись политикой совершенно забросил физику и никаких трудов по ее проблематике в Горьком не написал. Стал политиком и покатился. Чем еще знаменит Сахаров? Ссылкой в Горький? Ну это же смешно! Изобрел цунами-бомбу? Сказочный фейк. Проверено настоящими учеными - такой вид оружия невозможен. И что получается? Ничем Сахаров не знаменит.
САХАРОВ - ФУК.
Проект Сахаров начался с написания Андреем Дмитриевичем политических статей на тему вреда радиации в результате ядерных испытаний. Заказ дали Хрущев и Суслов во имя "борьбы" за мир. Очень бредовой повестки, которой заменили классовую борьбу. После свержения Хрущева, Сахаров, как хрущевец пошел в утиль. И всё. Его безусловно использовали в играх разведок и дипломатов, а по приходе Горбатого американские партнеры попросили его
ОТБЛАГОДАРИТЬ.
Сахарова щедро отблагодарили. А нам скормили советско-американский фейк про великого физика-диссидента.
НАДУТЫЙ СПЕЦСЛУЖБАМИ ФЕЙК.
188562680_1679795002410888_8657865412112063891_n
Tags: вопросы, история, как то так, картинка, мразь, память, политика, свобода слова, телегенция, чужое
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments