nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Цивилизация и варвары.

Цивилизация обычно всегда проигрывает варварам, ну или тем кого к ним относят. Так Македония покорила Элладу. Так Персия исчезла столкнувшись с греками. Так Эллада исчезла под ударом Рима. Так же исчез Карфаген под мечами того же Рима. Так канули в Лету Римские империи. Так ушли в небытие многие цивилизации под копытами туменов Чингисхана. Так исчезло много цивилизаций, в разных местах и в разное время. Цивилизация имеет один важный недостаток, ей всегда есть что терять, и страх потери сковывает, у варваров этого нет. Им терять нечего, зато впереди маячит огромный куш.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment