nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

1973.

В 1973 года сборная СССР отказалась играть на стадионе Сантьяго, отказалась от повторного матча за выход на ЧМ-74. Мотив прост, и понятен. Играя на стадионе где убивали и пытали ты кроме неуважения к погибшим ещё и становишься сообщником убийцы. Ничего дескать особенного, стадион так стадион. Для человека такое неприемлемо. Но россиянцы не такие дремучие совки, они продвинуты. В сторону нелюди. Они так настойчиво рвутся дать концерт, фигурально, на стадионе в Сантьяго. Причём прямо во время расстрелов. И то что не дают таких концертов это не их позиция, их просто не пускают. А то бы они выступили... Хазанову то ничего не икнулось в Одессе... Гребенщикову с макаревичем тоже не икается... Они даже числят себя людьми...
Tags: вопросы, как то так, культура, мразь, невмешизм, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment