nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Гитлеров маловато...

..., потому фашизм будет невысокого качества, рагульский фашизм будет. Нет оно конечно будет со всеми прибамбасами, с кровью, казнями, запретами и прочим, но только для внутри себя. Нести это вовне ни у кого не получится, да и сами эти типа государства с фашизмом будут стремительно деградировать. Стремительным домкратом. А причина в бабуинах и павианах на улицах, свободно гуляющие приматы с клыками есть гарантия полной деградации. Опасен для тех кто снаружи фашизм становится когда он государственный, без бабуинов и павианов. Но нынешние не в силах уже загнать приматов в клетки или произвести их отстрел, у них теперь проблемка, без бабуинов им никак не удержаться при власти, поэтому всякие укронаци, одного с ними поля БЛМы и антифа будут иметь полную свободу действий. Которая ведёт к деградации государств и соответственно фашизмов, фашизм крепок государственностью...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment