nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Выстрелят ли они себе в ногу?

Байден выперся с геноцидом армян, турки естественно обиделись. Но тут проблемка нарисовалась, выполнят ли йопнутые команду дрессировщика? Ведь им теперь нужно сделать тоже самое, и если Байден далеко, то эти то под боком. И наказать их гораздо проще, и можно гораздо сильнее. В угоду дрессировщику они уже разосрались с Китаем, рвут нафик связи с белорусами, срутся с молдаванами, сейчас самое то признать геноцид и забыть про турецкую поддержку по Крыму. А ведь признают и объявят, забыв что они всеми фибрами как бы души желали разгрома Армении. Правда тут есть один нюансик, следом за 15 годом объявят год 33 и все собачки на псарне пролают и полудохлому мишке впаяют штрафы, и мишка начнет выплачивать. У мишки выбора нет. Так что тут как бы всё зыбко, хотя американская помощь это фикция, от турок можно было получить что то реальное. Но маємо що маємо...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment