nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Убедились?

Вам разумные люди говорили никакой войны не будет? Говорили. И...? Где война? Ну сами подумайте, два обосравшихся труса собрались воевать. Вы в такое поверите? Сейчас правда один воняет поменьше, это ведь второй продолжает прудить в штаны. И второй никак не Зеленский. Итог всех этих перемещений и говорилен почувствуют на себе идиоты продолжающие верить в то что РФ не Фантомас. Фантомас и не один раз. Теперь посмотрим на Фантомасов на поприще дипломатии. Думается, итог будет как с учениями.
ПыСы. И по ходу Галичина победила, ведь Донбасс достается проигравшему. А Галичина от Донбасса опять отбилась.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Террористы старые против террористов поновее.

    Если внимательно смотреть, то можно заметить арабские террористы по сравнению с израильскими ещё молоды, начали то арабы всего то как полста лет...…

  • Израиль и будущее...

    А вы понимаете, что у Израиля его нет? Искусственно созданное на чужой земле в окружении другой цивилизации инородное государство будущего не имеет,…

  • А если сразу 500?

    Одновременно выпущенные 250 не самых супер пупер ракет наделали дырок в железном куполе, а если их будет сразу 500? а если 1000? Вот сколько их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments