nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Это просто праздник какой-то! (цитата)

Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически пожизненное. Поздравляем пиндосов, сегодня они закопали свою полицию. И теперь можно вместо США писать СШГ, Соединённые Штаты Галичины. Всё у них теперь будет Галичина. Т.е. ребяты про этого гегемона пора начинать забывать, полицию они уничтожили, взялись за свою армию, бабуины продолжают скакать по улицам. У Трампа не вышло, эти справятся. С этого начинается кердык.
ПыСы. А Веролам надо бы искать себе местечко для проживания, когда к ним придут Флойды, во всей их антитрамповской и ультралиберальной красе, им очень понравится, но защитить их будет некому...
Tags: как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Рыцарь печального образа.

    Даже не знаю, в наше сучье время уместен ли этот подбор плакатов? Может он обижает черных? А может геев? Или либерастов? Ну и хрен с ними, тем более…

  • И о Зеленском...

    Ну и что, что фамилия другая? Суть и репертуарчик та же, клоун в обозе хозяев.

  • Игра в кости.

    РФ попыталась сыграть в кости, кости сгоревшей Одессы, но не вышло. РФ даже изображает, что типа обиделась на двуличный Запад. Но... Вот оно это НО,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment