nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Козерог-2.

Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х, сейчас такую фигню сделать гораздо проще. Вот и сделали. Не стоит спешить собирать чемоданы на Марс, нет там никаких земных аппаратов, и никаких марсолетов тоже нет. Вирусное видео и ничего больше. Не верите? А пораскиньте мозгами, за почти полвека человечество так и не создало функционирующую орбитальную станцию, МКС это так, покатушки, а не серьёзный объект. За почти полвека человечество более ни разу не было на Луне, молчу про то, чтобы там как то освоиться. За почти полвека так и не стали регулярными космические рейсы, так и нет нормальных тяжелых двигателей, так и нет годных для длительных полетов космических аппаратов. Да даже скафандров и тех нет. Не наработок 70-х, чего нибудь суперсовременного. Реального.
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Рыцарь печального образа.

    Даже не знаю, в наше сучье время уместен ли этот подбор плакатов? Может он обижает черных? А может геев? Или либерастов? Ну и хрен с ними, тем более…

  • И о Зеленском...

    Ну и что, что фамилия другая? Суть и репертуарчик та же, клоун в обозе хозяев.

  • Игра в кости.

    РФ попыталась сыграть в кости, кости сгоревшей Одессы, но не вышло. РФ даже изображает, что типа обиделась на двуличный Запад. Но... Вот оно это НО,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments