nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Парад бредов.

Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи рисуют РФ взрыв складов с оружием якобы для Украины, а никто уже не помнит что в 14 году РФ очень таки неплохо снабдила ВСУ оружием. Прям из Крыма, эшелонами. Правда есть вариант, что так уничтожали конкурирующую контору которая могла сбить цену. Или носятся все с Марсом, дескать уря! Ну уря, классно снятое кинцо. Хотя могли бы и поэффектнее. Первый человек на Луне смотрелся гораздо более того... Что там ещё в меню? Смертельно больной Навальный? Коронавирус? Непобедимые турецкие дроны? При приеме пищи нужно быть аккуратнее, и не тащить в рот с пола всякую гадость.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Рыцарь печального образа.

    Даже не знаю, в наше сучье время уместен ли этот подбор плакатов? Может он обижает черных? А может геев? Или либерастов? Ну и хрен с ними, тем более…

  • И о Зеленском...

    Ну и что, что фамилия другая? Суть и репертуарчик та же, клоун в обозе хозяев.

  • Игра в кости.

    РФ попыталась сыграть в кости, кости сгоревшей Одессы, но не вышло. РФ даже изображает, что типа обиделась на двуличный Запад. Но... Вот оно это НО,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments