nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А в ответ тишина... (цитата)

САСШ объявили типа санкции, РФ типа ответила. А в реале? Ну если санкции пиндосов ещё как то работают, хотя тоже не что то, а вот ответ вообще ни про что. Да и есть ли чем и главное кому ответить? Насчет кому ответ однозначный, некому. А вот чем? А с чем ещё большая проблема, не просто пустота. Абсолютная пустота. Хотя в теории есть должности которые обязаны отработать свои бабки, погоны, побрякушки и гендерные признаки, и даже, опять же в теории, есть чем ответить. К примеру, там просто замечательно наличествует американское государственное имущество в Афганистане. И оно, имущество, замечательно сидит в котелочке. Кормить, снабжать и менять минуя РФ и как бы соинтересантов, ну там Иран с Китаем, очень затруднительно и довольно накладно. Очень и очень. Но это в теории, практика же банальна. Крысы они и есть крысы. Крысиный век крысиные сердца. И дела.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments