nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Они все ошибаются...

И те кто ожидает что Путэн нападёт, и те кто ожидает какого то союза с драконом, и те кто предполагает танцы под дудку грифа, и те кто рассчитывает что им прикроют спину, они все ошибаются. Они забыли одну простую вещь, они имеют дело с РФ. А тут вам не здесь, страна во главе крысиным королём и вести себя будет как крыса, скрысить это да, пошаро.биться пока другие звери между собой собачатся это да, а вот стать кому то другом, кому то солдатом, кому то врагом этого не будет. Так что ни союза с Китаем, ни поддержки Лукашенко, ни исполнения хотелок Байдена, ни исполнения желаний Зелебобика не будет. Крыса будет метаться по помещению, места слава богу вдоволь, жрать есть что, спрятаться есть где, да и особо то никто не угрожает.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments