nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Убийцы во славу COVID-19.

Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую химиотерапию, потом лечили от короновируса без короновируса антибиотиками и убили её имунную систему... Женщина умерла. Убита ошалевшими от безнаказанности убийцами, под радостные вопли сектантов о ещё одной жертве великого бога COVID-19. А нет никакого бога, есть только убийцы, властолюбцы, алчные стяжатели и дебилы. Женщину принесли в жертву фальшивому насквозь божеству фальшивая насквозь его паства. Нет никакой пандемии и никакого короновируса, есть отсутствие здравоохранения в любом виде, есть врачи забывшие что они врачи, есть политики поощряющие всемирный геноцид и концлагерь, есть абсолютная нелюдь делающая на этом деньги, большие деньги, и есть насекомые роящиеся в гнойной яме мирового пандемического фашизма, всякие эксперты, журналисты, блюстители карантинных мер и прочая мелкая мерзость.
N.B. А в ковидной статистике убийцы записали ещё одну смерть от короновируса. Ковид всё спишет. А сколько таких смертей в этом мортирологе? Сколько же они убили людей, и сколько ещё убьют.
Tags: вопросы, здоровье, истерическое, как то так, мразь, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Рыцарь печального образа.

    Даже не знаю, в наше сучье время уместен ли этот подбор плакатов? Может он обижает черных? А может геев? Или либерастов? Ну и хрен с ними, тем более…

  • И о Зеленском...

    Ну и что, что фамилия другая? Суть и репертуарчик та же, клоун в обозе хозяев.

  • Игра в кости.

    РФ попыталась сыграть в кости, кости сгоревшей Одессы, но не вышло. РФ даже изображает, что типа обиделась на двуличный Запад. Но... Вот оно это НО,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment