nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Чмо и власть.

Когда чмо получает власть, тогда на свободу вырываются все комплексы, все обидки, все унижения, вся сущность ранее тщательно скрываемая. Ярчайшие представители этого вида двуногих, чмо во власти, Зеленский, Путин, Чикатило, скопинский маньяк... Вы думаете от чего так усердствует в проявлении нацизма еврейский мальчик? Да от того, что он чмо. Не нацист, не деловар, не тиран, он чмо. И потому он нацистее любого нациста, деловее любого делового, кровожаднее любого тирана... От своей никчемности в жизни, от чёткого знания что он чмо. Был чмо, есть чмо, и будет чмо... Сколько бы крови он не пролил, сколько бы денег не украл, он всё равно рядовое чмо. Только при власти, и тем страшнее эта власть. И опаснее.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment