nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Ля вибрасьен са моле гош этюн гранд синь! (А.А.Выбегалло)

В наше время когда слова не значат ничего, когда ложь стала новой правдой, когда врут все источники информации остается только прибегать к методу Амвросия Амбруазовича и гадать по левой ноге. К примеру побазарили трое, в том числе о территории гда есть некая ЗЕлёная субстанция и ... И началось гадание, кто то говорит, что если разговор прошёл без четвертого то это что то да значит, кто то говорит что это ничего не значит... А действительно, значит ли это хоть что то? Моё мнение, нихрена это не значит. Говорильщики ничем не отличаются от того с кем не поговорили, такое же дерьмо, и такие же пудельки на поводке. Их слова пустое сотрясание эфира. Ни к чему никого не обязывающее, и вертел четвертый всех троих на своём рабочем инструменте. Что они ему сделают то? Его посол поучает одних, через губу поучает, и эта облизьяна так и осталась послом, вон даже президент этой страны перед этими оправдывался... Другие вообще ни о чём, нулевой вес и никаких рычагов... А на третьих есть Буркхальтер, да и как всегда эти третьи утрутся в случае чего... Партнёры, ёпта... Так что забудьте про эту троицу, будет то всё так как хочется четвертому. Да и как иначе, зря что ли эта троица его вскормила и вспоила?
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments