nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Броня крепка...

В продолжении темы об обеспечении РФ войны с РФ. Галичанская бронетехника, поскольку она советская не может функционировать без поставок запасных частей из РФ. А кроме РФ таких запчастей не производят нигде, есть правда неликвиды на складах стран бывшего Варшавского договора, и много, но... Но кто поручится за то что они ещё работоспособны? Галичанская авиация в том же положении, правда и тут есть хлам на тех же складах, но воевать на хламе? Так что без РФ никуда, сюда же и боги войны типа пушек с минометами, сюда же ПВО... Собственного производства вооружений нет, имеются кое какие образцы, но нет производственной базы для их изготовления, вот нет и всё. В Галичине промышленности то практически уже и нет. И как воевать с РФ если она не обеспечит запчастями?
ПыСы. И своей брони туточки тоже уже не катают, а поставляемая финская просто дерьмо...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments