nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Активисты БЛМ ненавидят негров.

БЛМ это те же расисты но только в профиль, они не только ненавидят негров, они считают их тупыми животными не способными ни на какую деятельность. Ведь с точки зрения активистов БЛМ негр не имеет мозга, т.е. совсем, он не в состоянии сложить два и два, с их точки зрения негр бездарен как актер или певец или писатель, т.е. абсолютно, ведь без обязаловки негр в этих видах деятельности никому не нужен, они считают что негр ленив и не способен к созидательному труду, т.е. категорически, ведь негру нельзя без пособия, с их колокольни видно что негр способен только воровать. И это не моё мнение, хотя как раз я не любя ниггеров, признаю все эти способности в равной степени присущими и неграм и белым и желтым и сиреневым, а объективная реальность вытекающая из внедряемой БЛМовщины. Из неё  и следует, что негр туп, ленив, бездарен и преступен. Короче говоря, БЛМ считают негров обезьянами не способными ни к чему. И как иначе, ведь БЛМ это и есть  преступные тупые ленивые завистливые обезьяны.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, расовый вопрос, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment