nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Базис и надстройка.

Умные вроде люди, а такие наивные! Ну те кто что то там пишет про шалости нациков на окладе в стольном граде Куеве, к примеру глупости про то, что дескать в Европах узнают... Европы прекрасно знают кого они кормят. и это животное их вполне устраивает, как и все его выходки, Европы никак не отреагируют, расслабьтесь. Галичанский недонацизм это то что Европой предписано для этих территорий. Или глупости про то, что каракули на стенках показали слабость власти, лица во власти могут быть полным говном как Зе, но власть не становится слабой от этого, ведь не Зе же тут власть. Это просто иллюстрация к марксистскому понятию про базис и надстройку, базис пришёл к офису надстройки и привычно выполнил работу по заказу надстройки для создания комфортных условий для базиса. Сошлись причина и следствие, которое в свою очередь вызывает причину, которая опять даёт такое следствие... Эта власть выросла из этих нациков выращенных этой же властью. Круговорот. Коловрат. Уроброс. Мидгардсорм...
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments