nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Ода харрасменту.

На каналах РФ запустили митушную агитку Скандал, смотреть такое говно не хочется потому, что имеется устоявшееся отношение к типа пострадавшим. Нихрена они не пострадавшие! Они очень даже замечательно пользовались этим харрасментом для своей карьеры, а иначе как бы расплодилось столько тупых актрисок, писателек, журнашлюшек, певичек, политичек? Ведь все они через постель, и в США и в РФ и в .... Короче везде. И все они начинают пылать негодованием и жаждать мести только тогда когда они уже насосали, и когда, особенно, сосать уже нечего. Отказать им не приходит в голову, ничего отвратительного в этом они не видят, и очень замечательно живут благодаря задиранию ног... Короче фальшивые этические муки блядей и они совершенно никакого сочувствия не вызывают, ведь те кто реально подвергался и подвергается унижениям и домогательствам никогда не получали и не получат защиты, защита она для зубастых хабалок прекрасно воспользовавшимся и самим харрасментом и борьбой с ним. Харрасмент это их всё...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments