nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Потребитель и пустота...

Вы тоже наверное обратили внимание, что потребитель и его хотелки уже никого не интересуют. За потребителем осталась одна обязанность, покупать что велено и не вякать. Реклама в ящике важнее транслируемого, вес товара величина эмпирическая, состав продукта способны понять только алхимики, сроки годности это вообще ни о чём, качество это немыслимая роскошь, возврат хрени пришедшей через интернет-барахолки практически нереален. Общество потребления в котором потребитель ничто, функция. Общество потребления в котором потребляют говно, но под звучными именами и в красивой обертке. Чем там купили массы? 140 сортов колбасы и биг-мак с колой? Наверняка уже убедились.что несколько сортов советской колбасы были колбасой, а 140 сортов красивой упаковки это не колбаса,  что биг мак это картон с запахом мяса, а кола просто отстой по сравнению с Байкалом? Это молодняк не заставший натурального может тащиться от красивого говна, а я предпочитаю хоть и неказисто зато вкусно. Но на вкус и цвет как говорится...
Tags: как то так, настроение, разное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments