nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Больше Либерального Маразма (БЛМ).

Лучший способ понимания это представить себе полное воплощение идеи, доведение до абсолюта...
Посмотрим что в абсолюте у БЛМ?
Спорт. Запрет зимних олимпиад, они белые и там нет черных чемпионов. Запрет шахмат, там чаще выигрывают белые фигуры. И вообще на чемпионство должно быть квотирование, столько то чемпионов должно быть черными, столько то геями, столько то ещё чем то. Белые чемпионы это проявление расизма. Штрафы за нарушение спортивных правил черными геями должны быть отменены, это расизм.
Культура. Всякие оперы-балеты должны быть запрещены, их писали белые. Вообще вся грёбаная человеческая культура должна быть запрещена, она практически обошлась без черных. Знаете ли вот без них как то. Поэтому это всё надо убрать. Ну или опять же квотирование, к примеру дирижер оркестра тупо должен быть черным пидаром, и хрен с тем что он ничего в этом не рубит, он, сука, черный значит должен. И кстати состав оркестра тоже обязан быть расово правильным, то что эти расово правильные просто не умеют в это играть совершенно неважно, тем хуже для музыки.
Наука. Физики с математиками и прочей хернёй нужно запретить, там нет черных, только в кино согласно квоты, и там не важно какого цвета твой зад, там нужно есть ли у тебя мозг. А это расизм. Поэтому нахрен, или вводим квоту на академиков и гениев, и неважно что расово правильный академик не умеет читать и писать, или там логарифм, он чёрный.
Ну и так далее. И в этом прекрасном толерантном не будет ничего напоминающего о белых расистах,всё будет просто замечательно. Если правда не считать того что ничего не будет. Звучит по расистски? Так и есть. Но если в этом мире никуда без расизма, то знаете я предпочитаю свой расизм. Ведь то что предлагают это такой же расизм, но у этого расизма нет ничего. Пустота и черная жопа. Увольте. Питер Пэн расист? Я тоже. Линкольн расист? Я тоже. Коломб расист? Я тоже. Кого там ещё записали в расисты? Так и меня запишите тоже. Выбор то невелик, или расист Линкольн, или расово правильный уголовник Флойд. Хотите мир Флойдов? Вперёд. Но только чур потом не ныть...
Tags: вопросы, жопа, как то так, настроение, политика, расовый вопрос, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments