nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Партнерская помощь.

Дело про тридцать три богатыря цветёт и пахнет, в смысле дело про туристов из РФ в Минске. Партнеры из Киева активно помогают партнерам из Москвы спрятать концы под кучей мусора, типа этих туристов СБУ заманило в Минск чтобы их выдали Киеву. Для дебилов это всё сойдёт на ура, но к сожалению я не дебил. Я такое говно не кушаю. Богатыри приезжали именно за тем что озвучил Минск, и по команде, и команда была не из Киева. Этих подключили для прикрытия, типа Москва не при делах, так же как в Киеве нашлась куча героических диверсантов убивших командиров ополчения, типа Москва не при делах. Вы верите в такой профессионализм СБУ? Я нет. Пыточных дел мастера и провокаторы внутреннего применения физиологически неспособны к каким либо комбинациям, слабать пидозру из говна, потом забить на допросах выбив признание это да, а вот международная операция требующая специалистов это не про них. Так что какашку про Вагнер который выманило СБУ пусть кушает неприхотливая публика, мне натуральные продукты нравятся...
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment