nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Если завтра война...

Если завтра война, то известен ли её итог? Можно порассуждать, хотя лично я не верю в будущую войну аж никак. Почему? Да просто очень много разговоров о войне, очень, а перед войной обычно наоборот, все говорят о мире, и только о мире. Но давайте о войне, так и здесь не получается. Войны не будет, будет карательная экспедиция. ОРДиЛО в нынешнем состоянии лакомый кусочек, они правда были лакомым кусочком и в 14 году, но тогда не получилось... А вот сейчас сложилась ситуация когда получится всё... И если поражение в 14 году давало шансы на реванш по всей Украине, слабый но шанс, то поражение сейчас это уже навсегда. Вот просто навсегда. Всё навсегда.
Tags: вопросы, как то так, настроение, оружие, политика, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское, українське
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments