nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Грозное турецкое оружие.

Вы думаете это эти дроны? А фиг вам, маломоторная дозвуковая херня не способна серьезно повлиять на войну, для этого нужно другое оружие. И вот оно самое грозное турецкое оружие принесшее победу Баку и ликвидировавшее Армению как государство, Ереван и Кремль... Без них нихрена бы эти Байрактары, на которые сейчас молятся идиоты, не сделали. Чтобы они как то повлияли на ход войны нужно чтобы правительство Армении сдало свою страну, а правительство РФ сдало своего союзника. Когда это происходит то и от Байрактаров бывает какая то польза...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments