nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Пример другим.

Коломойский это просто таки эталонный пример как глупая жадность и глупая хитрость приводит в итоге к конфискации имущества и потере своих бизнесов. Беня знал с кем решил встать в один строй, но думал что всех перехитрит, и перехитрил. Себя. И что такое теперь Коломойский? Пустое место. Ренату Леонидовичу стоит подготовиться, Медведчука с Фирташем уже скушали, сейчас доедят Беню и он следующий. А там и очередь Пинчука наступит, и вполне возможно Порошенки. В этом болоте не должно быть ничего что может даже задуматься о самостоятельных действиях, и тем более иметь для этого ресурсы. А Беня мог сыграть наверняка, даже не играя. Отошёл бы в сторону и всё. Хотя это из области гадательного, если бы да кабы...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments