nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Лёгким движением...

... брюки превращаются ну и далее по тексту. И кстати с тем же результатом, брюки так и не превратились в шорты. Я это про то как предотвратить предсказываемую Олую, хотя я в неё не верю. Одно лёгкое движение руки где нибудь в Москве и Минске и всё, уже никто никуда не идёт, не едет и не летит... Всего лишь прекратить снабжение ВСУ российским топливом для танков, тягачей, самолётов, всего лишь прекратить снабжение БУ российским углём и электроэнергией, всего лишь взять за собственность и активы галичанских фюреров... Лёгкое движение и никаких телодвижений грозных рагулей не будет. И не только на фронте, в тылу точно так же. Ведь другого бензина кроме как из РФ здесь нет. И угля тоже. И электричества собственного не хватает. Но ведь РФ это очень удобная мишень, стерпит всё. И даже когда встанет с колен после процесса вытирая рот то встанет грозно, молча. Рот то занят...
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments