nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И опять они спасают Галичину...

И опять Лукашенко подставит плечо галичанским нацистам, не впервой чай. Привычное дело. Только бизнес. Деньги не пахнут. Забота о человеках. И всё это враньё. Галичина для РБ враг. И она себя так позиционирует, и не скрывает этого. И раньше не скрывала. Но борясь с последышами фашизма у себя Лукашенко опять помогает выжить последышам этого же фашизма у соседа. И добро если бы это как то помогло людям, ну или тем кого можно к ним отнести, но ведь нет. Эти гВт пойдут на строительство и укрепление построенного уже в концлагере Галичина. Поэтому и укрепляется уверенность что Лука не жилец, в смысле сиделец в президентах. Такие фортели бесследно не проходят. И вернутся эти гВт в Беларусь, но в виде помощи змагарам. Оружием. Кадрами. Тылом. Гуманизм к нелюди это преступление.
Tags: Беларусь, вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment