nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

У сучки веролы очередное обострение.

Климакс головного мозга называется, эта каловая масса сейчас натягивает сову на глобус, объясняя почему снятие санкций с СП остановит строительство этого самого СП, а санкции Трамп только помогали строить этот самый СП. Я конечно много понимаю, и то что веролу Трамп лично насиловал, или наоборот, совсем не насиловал, но от этого говно шоколадом не станет. И это при Трампе у СП были проблемы, вплоть до полного абзаца, а вот при веролином бойфренде, для веролы Байден как раз в тему, у СП и Газпрома всё налаживается. Американского газа нет и уже не будет. Норвеги с газом заканчивают. Куды европе податься? Ветряк хорошо для Тунбергов, а вот потребителям нужен газик то пока...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments