nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И ещё одна вещь ушла безвозвратно...

Существовал некогда юридический принцип презумпции невиновности, лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. И вот он тоже ушёл в прошлое, вместе с Трампом. Послы ЕС одобрили затыкание ртов, основанное на видениях шлюхи Зеленского по совместительству его пресс-секретутки. У Путина хотя бы соблюли форму. Суд, приговор, нары... А в Галичине даже не заморачиваются с формой, и жутко демократичной Европе глубоко насрать на эту самую демократию, на презумпцию невиновности, на нацистскую вонь своих партнеров и их уже нескрываемые свастики во лбу. Но если Европы надеются что это поможет создать из Галичины орды орков то они очень ошибаются. Эти орки ни за что воевать не будут, им нужен нацизм чтобы воровать и тешить свои наклонности к убийству, а не чтобы умирать за него. Те кого выкармливают сбегут первыми. И будут вонять уже в Европах. А они зело вонючие...
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments