nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Не забыть позвонить другу...

Я понимаю что веролы будут заворачивать любое говно в блестящую обертку, но всё равно интересно как они вывернут имеющиеся факты. Байден позвонил Путину, учтите не Путин, а Байден. Байден остановил санкции против Северного потока, не Трамп, а Байден. Байден уничтожает американский газ и нефть, не кто то, а Байден, открывая рынок для Газпрома и Роснефти ну и Мадуры с аятоллами. Байден снимает санкции с Ирана, не кто то, а Байден. Так что возникает вопрос, так точно Трамп агент КГБ? Но веролы надеюсь нам разъяснят политику демократической партии. Лично меня интересует будущий американский Адольф, хотя скорее это будет Адольфиха. Гинденбург то уже имеется. И рейхстаг уже сгорел.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Неужели подох?

    Говорят Горбачёв сдох, правда ли? Если да то жаль, легко отделался.

  • Учитесь!

    Поглядите на здесь, вот как выглядит НАСТОЯЩЕЕ отравление. Был человек и нет человека. А то Навального вылечили, Скрипали выжили. Говно ваш Новичок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments