nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Это естественно только в одном случае...

Если смотреть на события происходящие в Залужье то надо признать они логичны и естественны. Присяга как бы президента под охраной из 30 тысяч солдат, километры колючки, комендантский час, репрессии против проигравших, лишение их прав и свобод, последующее за этим их физическое уничтожение, а это будет. Всё это логично и естественно... Но только в одном случае и этот случай ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Как только вы произнесёте эти слова то всё становится незамутненно ясно и категорически верно, и никакие веролы гадящие ротом уже не смогут засрать вам мозг. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ он и в США тоже ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Только нам что ли хлебать эту юшку?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments