nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Она ушла вместе с Трампом...

Не Меланья, тут более менее понятно, с Трампом ушла Америка. Её больше нет. По инерции конструкт постСША ещё будут воспринимать как гегемона, но Байдены при помощи верол это положение исправят. Хорошо это или плохо но это уже факт. Запаса прочности лет на десять может и хватит, но только если верол отодвинут с их либерфашизмом и расизмом. Если веролы получат свободу действий, а так скорее всего и будет, то могут угробить Америку и раньше. Потому что фундамент Америки это именно те кто проголосовал за Трампа, и гегемон она пока тоже только благодаря им. Веролы этого не понимают, и самозабвенно продолжат праздник. Праздник кердыка. Но почему то не хочется желать вероловской мерзости удачи.
ПыСы. Веролу я поминаю часто, потому что это эталонный экземпляр либерфашни. И только поэтому. Очень уж выпуклая мерзость.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, трямп, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments