nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

У верол сегодня праздник...

Они готовятся жрать человечину, очень долго ждали. Изголодались. Но к сожалению для верол праздник не будет вечным, человек продукт конечный и невозобновляемый. Да и осталось их немного. А вот когда кончатся человеки, то начнётся внутривидовая война, и веролы пойдут под нож первыми, ведь они чужаки и к тому же бесполезны. Делать ничего не умеют, а жрать хотят. Хотя веролы уверены что они то как раз и поймали бога за бороду. Но верола не трансгендер, хотя..., не лесба, хотя..., не черная, хотя..., не отмороженная феминистка, хотя... . Хотя в принципе того что она не черная и транс уже достаточно для съедения.  Но будущее верол никого не волнует, да и нет у них будущего. Как и у байденовского рейха. События будут идти быстро. И даже будет интересно поглазеть из нашего барака как Америка будет самоубиваться. А она будет это делать, галичанский путь не знает другого финала. Только несостоятельное государство. Местные уложились за семь лет, но они хоть на каком то поводке были, иначе бы справились быстрее. А вот сдерживать верол в управлении того чего они не понимают некому, и веролы развернутся на славу... Кердык будет настолько эпичен, что останется в памяти выживших чем то вроде всемирного потопа. Только потоп не водный, потоп из говна. Ну что ещё могут произвести веролы?
Tags: вопросы, жопа, как то так, невмешизм, политика, поминальное, разное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment