nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Хайль Байден!

Для того чтобы понять что основная масса из живых избирателей Байдена это уже вполне сформировавшаяся нелюдь достаточно просто сравнить их и их оппонентов, хотя у баденистов не может быть оппонентов, у них только враги.
Икона байденистов убитый в момент ареста за уголовное преступление уголовный отморозок, у трампистов иконой будет гражданка США убитая безо всякого повода, именно ГРАЖДАНКА, исполнявшая ВСЕ обязанности гражданина и верившая в то что записано в конституции.
Байденисты требуют лишить всех гражданских прав всех голосовавших не за их национал-социалистическую партию, пока не требуют всех их убить, но это не за горами, трамписты требовали только ЗАКОННОГО разбирательства по ЗАКОННЫМ мотивам в ЗАКОННОМ судебном порядке. Никаких требований концлагерей и расстрелов, это к байденистам.
При Трампе НИКОГО из его оппонентов не лишали права голоса, работы, чести и жизни. Это к байденистам.
И к сожалению для людей они всегда проигрывают нелюди. У нелюди нет никаких человеческих качеств, она способна на всё, и она будет делать всё. Там нет ни души, ни сердца, ни разума. Только жажда, жажда чужой жизни, чужой крови, чужой свободы.
И кстати Хайль Байден скоро будет обязательным приветствием.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, фашисты
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment