nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

У них только один путь.

Для полной и окончательной победы демократам в США просто нет другого пути, полное разрушение этих самых США. Полное и окончательное. Галичинизация и сомализация в одном флаконе. И чтобы там не писали веролы и иже с ними так и будет.
Для сохранения власти должна быть аннулирована ВСЯ история США. Плохая, хорошая, кровавая, героическая, отвратительная не важно. Она должна быть аннулирована, и забыта. Во избежание вредных примеров из прошлого.
Для сохранения власти должна быть аннулировано государственное устройство США. Не должно быть никаких штатов, во избежание возможности появления непослушных штатов, откуда может начаться реконкиста.
Для сохранения власти должна быть анулирована политическая система США, плохая или хорошая, но она не должна существовать. Даже иллюзии о независимости судов, аполитичности полиции и армии не должно быть.
Для сохранения власти должна быть аннулирована правоохранительная система США. Какая бы она не была, её не должно быть. Вернее в ней не должно быть тех кто должен служить и защищать, а только те кто должен не рассуждуть и исполнять.
Для сохранения власти должна быть аннулирована экономическая система США. Никакой одноэтажной Америки, никакой американской мечты, никакого среднего американца. Это вредно для демократии по демократам.
И далее по списку. И это просто неизбежно. Иначе демократы со своими гендерно и расово правильными дебилами при власти пролетят следующие выборы. И пойдут в тюрьму. За реальные преступления, за реальный мятеж, и реальный перворот. Поэтому и игры в выборы тоже больше не должно быть.
ПыСы. Сарказм истории. Единственная надежда человечества это американец с флагом Конфедерации.
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments