nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Бедная Верола!

Поскольку пациентка не унимается, продолжая наставлять демократии белорусов и всех остальных, хочется озаботиться её дальнейшим здоровьем. В смысле предостеречь, скоро ей будет немного плохо. Ведь всё что она приписывала Трампу сделает её любимй снулый Джо, и Мадуро признает, уже кстати подвижка идёт, и санкции с Газпрома снимет, уже кстати объявлено, и Путина примет как родного, уже кстати анонсировано. И не останется у Веролы ничего кроме любимого черного органа из трёх букв. Но зная гибкость либералов думаю она вывернется, такими как эта особь и придуман мем ЭТО ДРУГОЕ... Будет отстаивать и этот чёрный предмет как светоч демократии, с пеной у рта. Или во рту?
Tags: вопросы, жопа, как то так, мразь, невмешизм, политика, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment