nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Либералы заняты своим любимым делом...

Поскольку общеизвестно что либерал это всегда фашист, то и дальнейшее тоже тривиально, либералы будут строить то что хотят на самом деле, а не то что они говорят. Фашизм. Или как назвать это явление? Пока определения нет, вот и приходится пользоваться старым. Либералы обожают фашизм, именно он является их страной обетованной, их Меккой и Мединой. И методы фашизма это тоже любимый арсенал либералов. Концлагерь? В первую очередь. Печи? Обязательно. Фашизм по либеральному арго это когда их заставляют соблюдать закон, а когда бессудные расправы, подтасовки и фальсификации, травля и убийство это на том же арго торжество демократии. Поэтому сейчас у либералов пир, они могут теперь делать всё это безнаказанно и без оглядки. Ведь фашист может не быть либералом, но либерал он всегда фашист. Он всегда готов лишить вас любой свободы, он сделает это с радостью, он всегда готов вдоволь поизмываться над поверженным противником, он сделает это с радостью, он всегда готов вас убивать, он сделает это с радостью.
Tags: как то так, мразь, настроение, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments