nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Орден "За оборону Капитолия"

Я очень удивлён почему ещё не появились живописные подробности героической обороны Капитолия сенаторами, конгресс менами и вуменами, где кадры их беспримерного героизма противостояния вооруженной до зубов армии врагов Америки? Но думаю скоро будут. Фотография спящего Байдена с М16, типа Растроповича с АК47, Верблюдиха Харрис подносящая патроны, Пелосси возле Максима, Пенс передающий партии Единая Америка сведения о замыслах злобного Трампа... Активисты Миту и БЛМ со сквозными ранениями головы... Журналисты СиЭнЭн вещающие под пулями...
Что ж теперь и в Штатах имеется свой Януковощ, имеется свой недопутч, и свой 93 год. Именно 93, с меньшей кровью, но организованный по тому же сценарию.
Tags: вопросы, жопа, как то так, мразь, невмешизм, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, трямп, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments