nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Сейчас начнется!

Сейчас все либерфашисты перестанут вспоминать свои припевки про свободу слова, про толерантность, про демократию, про общечеловеческие ценности, тем более они этого и не хотят. Теперь начнется шабаш, чистки, люстрации, запреты на профессии, увольнения, да и просто убийства всех кто им не угоден, всех кто не исповедует их бредней. Сейчас они начнут то что любят больше всего, наслаждаться своей властью над другими. Ведь можно безнаказанно ограбить, можно безнаказанно убить, можно безнаказанно обречь на голод и нищету, можно делать с теми кто проиграл всё что угодно, не прикраваясь масками толерантности и либерализма. Сейчас их клыки уже ничто не скрывает, теперь можно... Пришёл час упырей.
Tags: вопросы, жопа, как то так, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments