nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А теперь смотрим...

Теперь наблюдаем как типа демократы и либералы будут устанавливать фашизм в Америке, и иначе им никак. Им теперь нельзя иначе. Это либерфашисты вроде верол могут разливаться эротическими всхлипами о победе демократии, ведь в их понятии демократия это именно так, подлог, воровство, убийство, концлагерь для несогласных, жесточайшая цензура, мыслепреступления... Хотя то что было в Америке это всё таки игра в демократию, не демократия, но теперь закончилось и это... Но дальше закончится и остальное, то что сейчас по словам либералфашистки веролы пойдет в гору, ну типа американский бизнес. Конечно это дело не пары дней, срок поболее будет, но теперь однозначно можно провозгласить кердык начался. Потому что фундамент Америки это те кого ненавидят все веролы во всем мире, те кто работает, а вот они то почему то за Трампа суки такие, и поскольку трампистов будут уничтожать всяко, то это будет эпичное зрелище. Смотреть как идиот пилит сук на котором сидит... И когда он шмякнется, а он шмякнется, законы физики не толерантны, и там нет ступенек Байдена, будет больно и шумно, и упавшему и тем на кого он упадёт. И кстати веролы прочувствуют прелесть нового порядка очень скоро, на себе прочувствуют. Им то как раз нет места в новом мире, они в нём чужие и абсолютно бесполезные, и кстати неправильные с точки зрения новых фюреров. А нам которые уже сидят по баракам надо готовиться к поступлению новых партий заключенных. Ворота нового мира будут открыты для всех

Tags: вопросы, жопа, как то так, настроение, невмешизм, политика, поминальное, своё, стариковское, фашисты, феерический бред, фото, чужое
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments