nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Neuordnung.

Много читаю и слышу про строящийся новый порядок, и сам на эту тему пишу и говорю но... Вот именно, что но. Для организации такого порядка организаторы должны иметь для начала ум, не мозг, а ум. Вы его видите у клоунов в роли президентов  премьер-минстров, королей, шейхов и прочих султанов? Отсутствие сдерживающих центров, отсутствие моральных принципов, благодаря чему они и находятся наверху, это не есть ум. Просто отсутствие морали, какой либо. А для организации чего либо, не в смысле взять на гоп-стоп, а организовать и сделать нужен ум. Концлагерь они построить могут, закошмарить стадо могут, посадить домашнюю скотинку на цепь могут, всё спи.дить могут, но конструкция стоять не будет. Табуретки на одной ножке, да даже на двух, непригодны для сидения. Да и три ножки предполагают сидение ровное без излишних телодвижений, можно брякнуться в любой момент. Ограбить то они ограбят, угробить то они угробят, но это развалится, поскольку дебилы и не учатся у истории.
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment