nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Итоги уходящего года.

В качестве эпиграфа

Прошедший год можно охаратеризовать одинм ёмким словом, ЖОПА. В принципе на этом подведение итогов года крысы можно и закончить, ведь этим словом сказано всё что можно сказать про этот год не переходя на совсем уж непарламентарные. Причём что характерно жопа нарисовалась в мировом масштабе, т.е. полная и всеобъемлющая, жопа эталонная. Но что прискорбно даже эта жопа скоро будет казаться просто райскими кущами, человеки повсеместно опровергают теорию Дарвина, они на самом деле ни от кого и ни в кого не происходили, они просто маскировались.
И в качестве эпилога, хэппи энда так сказать

С Новым годом, с новым так сказать счастьем.
Tags: видео, как то так, кино, классика, культура, настроение, поминальное, праздник, разное, свобода слова, своё, стариковское, чужое
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment