nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Поворот не туда.

Все ненавистники Октябрьской революции, все её нелюбители, все любители хруста булок, порки нижних чинов, потомки гофмаршалов и оберфрейлин, все её критики сегодня должны посыпать голову пеплом. Именно сегодня в 1825 годе у РИ был последний шанс избежать её. Если бы восстание на Сенатской закончилось победой то не было бы года 1917. Было бы что то другое и по другому, но Октябрьской революции не было бы. Так что вспоминайте день когда телега Российской империи повернула не туда. После 1825 года в реально произошедшей истории победа Большевиков в 1917 году была неизбежна. Помните про это когда потянет написать про большевистские корни декабристов.
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, память, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments