nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Обратка.

Все эти БЛМ, митушницы, толерасты разных мастей омерзительны донельзя, омерзительны потому что все эти движухи имеют своей целью перераспределение возможностей разрабатывать новую нефть, только нажива и более ничего. Власть и бабло. Но полезно понимать что они не могли не возникнуть просто потому, что
- в США были и есть резервации
- в США была расовая сегрегация, и есть, но только теперь для других
- в США не было и нет демократии и свободы слова, Маккарти не даст соврать
- в США нет законности равной для всех, всегда есть и будут более равные...
Список можно продолжать, но это уже статья получается, а я не писатель, я коротенько. Всё это было, всё это есть, и поэтому обратка нисколько не удивляет... Только от этого персонажи и используемые лозунги не становятся менее омерзительны. Фашизм он ведь может быть и таким. С черным лицом.
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, политика, расовый вопрос, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments