nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Опять неверная оценка от Мюрида...

Умеет насмешить несравненный Мюрид, в своем последнем опусе он написал про принципы американских политков, в том числе из команды Байдена. Это реально смешно. Дальше больше, вывод что сейчас как начнут санкции против РФ вводить так и всё. Это ещё смешнее. Как раз с Байденом и его администрацией легче всего порешать вопросы, за Трампом следили свои, не давая ему сильно резвиться. А тут и сам Байден не прочь получить откатик, а уж его командочка так прям в руки смотрит. С этими Путин как раз и договорится. Нет, в телевизоре будут громы и молнии, а в реальности будет всё по понятиям. Как пацаны и привыкли.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Много шума...

    Сеть гудит как улей, то это, то то, то пятое, то десятое... А в основном все гудят в стиле песни из Хоакина Но когда слишком много суеты и шума, на…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments