nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Понять и простить?

Есть вещи которые можно понять и простить.
Есть вещи которые можно понять, но нельзя простить.
Есть вещи которые нельзя не понять, не простить.
Ковидогеноцид относится к последней категории, именно геноцид, иначе назвать карантинные мероприятия по всему миру назвать нельзя. И адепты ковидоистерии соучастники этого геноцида. Не обольщайтесь дорогие, ВЫ СОУЧАСТНИКИ ГЕНОЦИДА. Каждый умерший человек которому отказали в лечении это ВЫ. Каждый на ВАШЕЙ совести. Я понимаю что совесть предмет резиновый, и прощать или не прощать не моя прерогатива, но вы хоть на мгновение вернитесь к человеческому в себе, не смотрите на свои испачканные штаны, подумайте о других. О тех чьи жизни вы украли под шумок истерики. И о годах жизни украденных у ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и у многих это были последние годы им отведенные. Просто подумайте о тех кто гарантированно умрёт благодаря вам. О тех кто не умрёт, но гарантировано разорится благодаря вам. О тех кто гарантировано станет ещё более бедным, а то и станет просто нищим  благодаря вам. О тех кого станут эксплуатировать ещё больше благодаря вам. И кстати те кто станет ещё более богатым и кто получит в свои лапы ещё больше власти с вами этим не поделятся, вы останетесь среди тех кого убивали, разоряли, лишали прав и свободы... И будете ещё больше ненавидеть тех кто пытается сохранить то что ещё осталось от свободы и достоинства, ненавидеть именно за это. За достоинство и свободу. Добровольные, идейные, рабы всегда ненавидят свободных.
Tags: вопросы, как то так, настроение, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments